Заработок на реферальных программах

Рейтинги

Привет, меня зовут Андреева Анастасия и я менеджер Appbonus. Сегодня расскажу вам про реферальные программы, как им пользоваться, как заработать и какие из них самые выгодные.
Одна девушка-блогер пошла ещё дальше и включила информацию по заработку в Appbonus в свой курс по заработку в соцсетях. Но не нужно думать, что для этого нужно быть блогером-миллионником, количество её подписчиков не превышало пару десятков человек на тот момент.

Партнерские программы в 2022 году

Это один из популярных способов заработка в интернете, поскольку партнерка — это легко, просто и не занимает много времени. А заработать на этом можно достаточно большую сумму денег. Не прилагая усилий. Также партнерка может стать отличным пассивным доходом для тех, кто разбирается в этом.

ADVERTISE
Выгодная партнерка для разработчиков и рекламодателей. Тут высокие ставки на офферы, статистика действий, гибкие условия для сотрудничества, скидки, бонусы и акции. Для рекламодателей тут есть инструменты для определения входящего трафика, самостоятельный выбор аудитории и защита от накруток. Они уже заключили больше 650 офферов. Выплаты производятся на электронные кошельки от ста рублей.

LEADS
Самая большая CPA-сеть в Российской Федерации. Работает также в странах СНГ и предлагает комфортные условия, проводит розыгрыши ценных призов и 17 категорий разнообразных офферов. Десятилетний опыт работы вызывает доверие, а классно сделанный сайт отвечает на все вопросы. Деньги можно выводить на любой электронный кошелек.

MyLead
Интуитивно понятный сайт, который сразу зовет зарабатывать. Создайте аккаунт, с помощью которого будете зарабатывать деньги, пройдите обучение и получите информацию, которая поможет зарабатывать. Деньги можно выводить на электронные кошельки, поддержка отвечает в телеграме, а сайт предлагает больше 4 000 партнерских программ.

AIVIX
Популярная партнерка, которая позволяет напрямую сотрудничать с рекламодателями, подбирает условия сотрудничества под вашу нишу, поровну распределяет трафик между рекламодателями. Деньги можно выводить на электронные кошельки, а обращаться к поддержке в телеграме.

Типы партнерских программ

  • Одноуровневая
Вам платят за каждого приведенного клиента. Например, вы оставляете ссылку на покупку чего-либо в интернете, ей пользуется ваш друг и вы получаете за это бонус/

  • Многоуровневая
В этом случае вам платят за нескольких клиентов. К примеру, вы поделились ссылкой за покупку чего-то с другом, он ей воспользовался и поделился с другими друзьями. Вам платят за эту «цепочку».

Еще программы делятся на модели:

  • Односторонняя
Бонус получит только реферал.

  • Многосторонняя
Бонус получит и реферал и рефери.
Рефери — это тот, кто рекомендует что-либо. Реферал — это тот, кто пользуется рекомендацией.

Как можно заработать на партнерских программах без сайта

Для этого можно использовать все подручные средства!

  • Социальные сети
Публикуйте реферальные ссылки в постах, в группах, в комментариях,тематических пабликах. Не забудьте рассказать, почему потенциальным рефералам нужно воспользоваться именно вашей ссылкой.
  • Форумы
Найдите в интернете тематические форумы и начинайте привлекать аудиторию. Распишите, почему всем нужно обратить внимание на вас и какие плюшки ждут рефералов за это.

Appbonus


Идеален для того, чтобы звать рефералов, зарабатывать без сайта и получать пассивный доход. Да, в приложении можно зарабатывать не только благодаря заданиям, но и благодаря активным рефералам. Это работает так:
вы делитесь своил личным кодом (его можно найти в своем аккаунте) с другом. Друг использует код при регистрации и становится рефералом. Теперь 20% от заработка будете получать вы. Но не волнуйтесь, проценты платит не друг, а приложение. Никто не останется в минусе :)

Объясню на примере:
Если друг заработает 500 рублей за месяц, то вы получите дополнительно 100 рублей. Неплохо, да? Предположим, вам удалось найти целую сотню активных рефералов, которые зарабатывают по семьсот рублей в месяц. С их процентов вы получите целых 14 000 рублей. Не делая абсолютно ничего.

Но это еще не все. Друзьям выгодно регистрироваться с вашим личным промокодом, поскольку каждый из них получает по три дополнительных рубля на счет. Приятный бонус, который мотивирует помогать друзьям :)

Иногда пользователи так увлекаются этой партнерской программой что перестают выполнять задания и ищут как продвинуть свой код в массы. И у многих получается.

Для этого в ход идут соцсети, посты, паблики, форумы, истории ВКонтакте и даже реклама. Некоторые спамят в комментариях в тематических группах. Это помогает заработать куда больше, чем просто выполняя задания. А также это учит общаться с людьми и отстаивать свою позицию.

Вот самые действенные способы, которые помогут привлечь много внимания:
  • Расскажите о приложении друзьям или коллегам, упоминание обо всех плюсах, о том что получат рефералы и сколько можно заработать в приложении.
  • Напишите пост с ссылками на скачивание Аппбонуса и личный код. Проинструктируйте подписчиков и расскажите обо всех плюсах.
  • Снимите видео и загрузите его, например, на Яндекс.Дзен. Это поможет привлечь больше людей.
  • Показывайте свои успехи в приложении, делитесь отзывами друзей и тогда к вам потянется еще больше людей. А мы, в свою очередь, всегда поддерживаем рефералов! Создаем закрытые чаты и помогаем с материалами, общаемся и оперативно помогаем с приложением.

Если вы тоже хотите стать рефералом — напишите нам на почту [email protected] и мы с радостью расскажем что делать.

UniSender
Идеально для маркетинговых агентств, фрилансеров, веб мастеров и других тружеников диджитал. Вы рассказываете о каком-нибудь продукте, оставляете на него ссылку и получаете деньги за каждую покупку по линку с вашего сайта.

Nethouse
Подходит для разработчиков и людей, работающих в сфере диджитал. Вам нужно оставить ссылку на сайт для пользователей. За каждого, кто перейдет по ссылке и воспользуется услугами Nethouse вы получите денежное вознаграждение.

SpaceWeb
Схема такая же. Нужно оставить ссылку на хостинг-провайдера. За каждого приведенного клиента получаете от 2 000 до 3 000 рублей.

Партнерские программы могут принести хороший пассивный заработок, если вы умеете общаться с людьми, имеете свой сайт, ведете блог или у вас тысяча подписчиков во ВКонтакте. Это не так сложно и страшно, как кажется на первый взгляд.

Удачи в новых начинаниях!

Читайте также