Как зарабатывать на реферальной программе Appbonus?

Мобильный заработок

В приложении Appbonus пользователи могут зарабатывать не только на выполнении заданий, но и через реферальную программу. Это работает следующим образом: ты делишься своим уникальным промокодом с другом, он вводит его при регистрации в приложении и становится вашим рефералом. Друг при этом получает стартовый бонус, а ты всегда будешь получать 20% процентов от суммы его заработка.

Предположим, друг за месяц заработал 500 рублей, выполняя задания, значит ты получишь 100 рублей. Чем больше друзей, тем выгоднее. Допустим, таких друзей у тебя набралось 100 и каждый из них зарабатывает уже по 700 рублей в месяц, значит твой пассивный ежемесячный доход составит 14 000 рублей в месяц, а это почти зарплата.

При этом другу тоже выгодно регистрироваться в приложении с вашим промокодом. В обычное время бонус за регистрацию по промокоду составляет 3 рубля, но сейчас у нас акция (с 25 апреля по 11 мая) и друг получит 10 рублей. Согласитесь, убедить друга зарегистрироваться в Appbonus проще, когда уже при первом заходе в приложение у него на балансе будут деньги.

По моему опыту пользователи так увлекаются заработком на реферальной программе, что перестают регулярно выполнять задания и сосредотачиваются на поиске площадок для рекламы своего промокода в Appbonus. Есть рефероводы, у которых на счету десятки тысяч друзей! А это значит, что они получают хороший пассивный заработок.

Давайте поделюсь с вами некоторыми кейсами пользователей, как им удалось добиться таких результатов.

Привет!
Я Григорий, мне 19 лет. О вашем приложении узнал довольно давно. Рефералов по началу приглашал методом рассылки: отправлял друзьям и родственникам. Потом увидел, что в ВК есть группы с тематикой заработка на Appbonus. Заметил, что некоторые спамят своим промокодом в комментариях, я решил тоже начать так делать, немного поспамил и мне надоело. Тогда у меня было около 30 рефералов.
Я решил создать паблик в ВК с названием «заработок без вложений», «заработок на телефоне» и т.д., кратко описал суть работы вашего приложения и оставлял промокод и ссылку на скачивание. За все время таких пабликов у меня было около 7-10 штук. С пабликов я набрал 300-400 рефералов.
Затем сделал видео на YouTube о способе заработка на вашем приложении, видео стрельнуло, за год там набралось 50к+ просмотров. С YouTube я набрал первую тысячу рефералов. Присоединяйтесь и вы к Appbonus! Делюсь с вами промокодом, по которому до 11 мая 2022 г. вы получите 10 рублей за регистрацию SYUB5.
Одна девушка-блогер пошла ещё дальше и включила информацию по заработку в Appbonus в свой курс по заработку в соцсетях. Но не нужно думать, что для этого нужно быть блогером-миллионником, количество её подписчиков не превышало пару десятков человек на тот момент.

С чего же начать?

  • Для начала поделись ссылкой со своими друзьями, родственниками и знакомыми. Наверняка, ты состоишь в множестве чатов, где будут рады узнать о дополнительном источнике заработка.
  • Поищи форумы и площадки, где обычно люди обсуждают как заработать в интернете. Оставьте свой комментарий с промокодом.
  • Сними интересное видео. Видео-контент хорошо продвигается и может иметь вирусный эффект. Размещайте его во всех соцсетях.
  • Не забывай про такие соцсети как Яндекс Дзен и Yappy. Это молодые площадки и блогером там может стать почти каждый, нужно только старание и немного терпения. Уверена, у тебя всё получится!
Мы всячески стараемся поддерживать наших рефероводов: создаем для них закрытые чаты, помогаем с материалами. Мы заинтересованы, чтобы таких людей становилось больше, так как человек, пришедший по рекомендации другого пользователя в отличие от того, кто перешел по рекламе более активен: он понимает зачем пришёл в приложение и хочет зарабатывать.

Если ты тоже хочешь стать участником закрытого чата рефероводов или получить полезные материалы для привлечения пользователей, напиши нам на почту [email protected] или в любой соцсети.

Читайте также