Онлайн подработка для мам в декрете

Мобильный заработок

Привет! Я — Настя, менеджер приложения Appbonus. И недавно я стала тетей. Девять месяцев назад моя сестра родила чудесную дочку! У сестры началась новая жизнь и встретиться нам удалось совсем недавно. За чашкой чая, разговаривая о наличии свободного времени, сестренка рассказала, что умудряется найти время даже для небольшой подработки. Сначала я удивилась, а потом поняла, каким будет мой новый материал для блога.

Да, у мамочек в декрете нет времени на то, чтобы зарабатывать все деньги мира, но когда малыш немного подрастает, появляется время на небольшую подработку из дома. Это помогает немного расширить сферу интересов и заработать немного денег, которые лишними не бывают.
Мне, как менеджеру Аппбонуса, очень приятно, что приложением пользуются и любят. Да, тут все просто: вам платят деньги за то что вы выполняете задания: скачать другие приложения (которые почти сразу можно удалить), оценить, написать отзыв, посмотреть рекламу, достичь пятого уровня в игре.

Задания появляются ежедневно, на их выполнение требуется несколько минут в день, а деньги выводятся на электронный кошелек или баланс мобильного. Заходите в Appbonus пока у малыша дневной сон или когда он проводит время с папой. Кстати, приложение дает вам реферальную ссылку, по которой вы можете привести друзей и получать деньги за них.

За неделю ежедневного выполнения заданий можно заработать около 350 рублей. Этого хватит, чтобы оплатить месяц мобильной связи. А если учесть, что для этого не нужно прилагать почти никаких усилий — вообще красота.

Рерайт текстов

Можно рассмотреть и написание текстов, но сейчас расскажу, почему предложила вам рерайтинг: переписывать чей-то готовый текст гораздо проще и быстрее, чем писать с нуля. А мамам в декрете не всегда удается выделить много времени на собственные дела.

Задачи на рерайт можно найти на любой бирже копирайтинга, там всегда кучи заданий, главное — заинтересовать заказчиков своим сопроводительным письмом и заказы пойдут. На такую онлайн-подработку нужно значительно больше времени, чем на скачивание приложений, поэтому важно не переоценивать себя и брать только те задачи, которые вы сможете выполнить.

За месяц выполнения заданий с бирж можно заработать больше 1500 рублей. Я посчитала не ежедневное выполнение заданий со средней ценой за каждое 50 рублей. Неплохо?
Крутое приложение, которое помогает зарабатывать быстро и легко. Тут собраны несложные задания, которые появляются ежедневно. Выполнять их можно в любое время. Главное — соблюдать дедлайны. Тут можно найти задания на любой вкус (и стоимость): пройти опрос, определить схожесть нескольких картинок, найти официальный сайт организации и так далее.

Выводить свои честно заработанные можно с помощью платежных систем.

За месяц работы можно получить около 200 - 250 рублей. Хватит на то, чтобы положить на счет телефона или купить кофе на прогулке с малышом. Ведь в декретном отпуске нельзя забывать о собственных желаниях.

Биржи фриланса

Тут уж есть где разгуляться. На биржах фриланса можно без проблем найти любую задачу: накрутить подписчиков в паблик вконтакте или взять его на продвижение. Писать отзывы за деньги, оценивать приложения, заниматься наполнением карточек товаров на сайтах и многое другое. Тут даже можно найти человека для постоянного сотрудничества.

Но на это уходит много времени, поэтому будьте внимательны, выбирая такой вид подработки.

В конечном итоге здоровье и счастье вашего малыша — это самое важное.

Читайте также