Как заработать 30 рублей за пять минут?

Гайды

Привет! Я Томарова Ирина, автор блога Appbonus. И я решила рассказать вам, как наше приложение выручило меня абсолютно неожиданным образом.

Как-то я засиделась за просмотром одного популярного турецкого сериала до самого утра. Посмотрела в окно — рассвет. Решила ложиться спать, но мне пришло оповещение из мессенджера. Мне написала племянница и попросила перевести ей 50 рублей. Конечно, я сначала не поверила. Сейчас так много интернет-мошенников, что к любому сообщению начинаешь относиться настороженно.

Через несколько минут племянница записала голосовое сообщение, в котором рассказала, что не может уехать в школу, потому что у нее нет денег. Выпали из кармана, сильнее обычного потратилась на школьную пиццу или просто забыла дома — мы не узнаем. Да и не так это важно, когда у тебя просят на проезд тоненьким и очень печальным голоском.

Но буквально за день до рокового звонка я сняла наличку, чтобы совершить одну странную покупку. Сначала я расстроилась и решила пройти несколько кварталов, чтобы положить денег на карту, но потом вспомнила!

У меня ведь есть Appbonus. Зашла в приложение, увидела несколько монеток на счету и принялась выполнять задания.

Я обожаю Аппбонус за простоту его работы:
Задания появляются ежедневно, а выполнять их можно в любое время и в любом месте. В основном нужно скачивать другие приложения, но иногда есть задания на написание отзывов или оценку приложений. Вывести деньги можно сразу. Для этого подойдет любой электронный кошелек. Вывод средств занимает немного времени, поэтому ждать не потребуется.

С вай-фаем все приложения скачивались без проблем. Я написала несколько отзывов, а еще оценила три приложения в плей маркете. И вот у меня вышло заработать 30 рублей. Всего на свой электронный кошелек я перевела 50 рублей, которые отправились племяннице.

Конечно, первый урок она пропустила, но ведь приехала! А я с тех пор чаще захожу в Аппбонус и коплю монетки. Вдруг кому-нибудь еще понадобится моя помощь.

Читайте также