Дополнительный заработок вечером

Мобильный заработок

Привет! С вами снова я, Настя Андреева, менеджер Аппбонуса. Недавно задалась вопросом дополнительного заработка, но только так, чтобы не тратить на это много времени и сил. Знаете, такая лайтовая подработка, которая позволит не выходя из дома заработать на вечерний кофе или поход в кино.

Составила способы доп заработка, которыми можно воспользоваться буквально не вставая с кровати. Какие-то из них работают еще со времен моей юности, некоторые я нашла, когда составляла материал, но все они проверены и достойны доверия.
Не могу не написать про наше приложение! Во-первых, оно удобное, простое в использовании и не занимает много места на телефоне. Во-вторых, это приложение, проверенное годами.
Суть проста: вы выполняете задания, которые ежедневно появляются в ленте. Скачать игру, написать отзыв, оценить другое приложение и так далее. За каждое выполненное задание вы получаете настоящие деньги. Вывести их можно на номер телефона и на банковскую карту. Задания не требуют много сил и времени на выполнение. «Работать» можно по вечерам после работы, в качестве небольшой подработки.

Создание сайтов

Если вы понимаете как работают сайты-одностраничники и умеете их создавать, то этот способ специально для вас! Простой сайт на тильде можно создать за вечер, а платят за него от 2000 рублей. Неплохой способ получить немного «карманных» денег после основной работы.

Создание стикерпаков

Если вы умеете рисовать, то с легкостью сможете создавать стикерпаки для различных мессенджеров. Например, для ВКонтакте и телеграма, которые сейчас пользуются большой популярностью. Заказы можно найти на многочисленных биржах фриланса, а также написав блендам и блогерам напрямую. Для начала объясните, в чем положительные качества создания именных стикеров, а после ждите согласия и начинайте рисовать.
Отличный сайт для того, чтобы заработать денег и не тратить на это кучу времени. От вас требуется вводить капчу, которую будет предлагать вам сайт. Чем больше картинок с буквами и цифрами вы расшифруете — тем больше заработаете. Выводить деньги можно сразу. Для вывода подойдет баланс телефона или любой электронный кошелек. Удобный способ для того, чтобы без проблем поработать пару часов на ноутбуке из кровати.

Рерайтинг/копирайтинг

Если вы хорошо знаете русский язык, то можете смело брать заказы на написание статей на заказ. Их можно найти на биржах копирайтинга — там на всех хватит. Любые темы, задания, требования. Вы найдете то, что придется вам по душе. А далее дело за малым — пишите в соответствии с техническим заданием. Если заказчику понравится, то вполне вероятно, что вы будете сотрудничать в долгосрочной перспективе.

Смотреть видео

Да, это реальность. Существуют приложения для андроидов и айфонов, которые помогают зарабатывать посредством просмотра коротких видеороликов. Зарегистрируйтесь в приложении и начните просмотр. Перед видео вам показывается реклама — если смотреть ее, то можно заработать больше. Хороший способ заработать немного денег и при этом не делать буквально ничего, просто иногда кликайте по экрану телефона. Выводить можно на электронный кошелек.

Играть в игры

Есть немало приложений, которые позволяют зарабатывать деньги за игры. Все просто: вы скачиваете игру, которую требует ваше приложение и проводите в ней несколько минут. Чем больше минут — тем больше баллов, которые можно вывести, вы получаете. Кстати, если что, то можно не играть, а просто проводить в игре какое-то время. Например, на главном экране. Так тоже можно заработать деньги. Я считаю, это круто и очень увлекательно.

Продавать фото

Любые фотостоки с удовольствием купят снимки вашего авторства. Природа, закат, животные и много другое. Также с фотостоками можно сотрудничать на постоянной основе. Это отлично помогает не только заработать, но и тренирует ваши профессиональные навыки фотографа.

Вывод

Зарабатывать дополнительные деньги из дома реально. Для этого даже не нужно напрягаться, тратить много времени и сил. Можно работать из дома, сидя на диване и попивая чай. Способы дополнительного заработка открыты и доступны для всех: студентам, офисным работникам, мамочкам в декрете и даже школьникам.

Читайте также